物食日記
美しいもの、おいしいものが好き
2020年1月12日日曜日
TsuruTonTan
渋谷スクランブルスクエアでランチ。13階からの景観も楽しめる「
つるとんたん
」へまっしぐら。
真冬の渋谷は空気が澄んでいる。新宿御苑の緑に手が届きそう。
『カルボナーラのおうどん』。見た目にも驚きがあるボリューム感。
安定の美味しさに満ち足りる。うどんのイタリアン、佳いね。葉山「タントテンポ」でパンチェッタとペコリーノを買い、無肥料・無農薬野菜を炭火焼きして、最高のカルボナーラうどんを家でも作ってみよう。ワクワク。
SIGMA DP3 MERRILL 75mm / f2.8
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示